Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

Молодежная Спартакиада стартовала в Череповце

14 октября соревнованиями по легкоатлетическому кроссу стартовала ежегодная Спартакиада молодежи города Череповца 2014/2015 учебного года.

Эта дисциплина первая в общем списке видов спорта. Также юноши и девушки города Череповца будут соревноваться в соревнованиях по баскетболу (юноши, девушки), мини-футболу (юноши), лыжным гонкам (юноши, девушки), волейболу (юноши, девушки) и легкой атлетике (юноши, девушки).

В первом этапе легкоатлетическом кроссе приняли участие 9 мужских и 9 женских сборных команд, представляющих ВУЗы и ССУЗы города Череповца. Девушки преодолевали дистанцию 1000 метров, а юноши - 2000 метров.

У девушек первое место заняла сборная ЧГУ с общим результатом 17 мин. 47 сек. На второй позиции кросс завершила команда Череповецкого технологического техникума - 19 мин. 10 сек. Тройку призеров замкнул Череповецкий химико-технологический колледж - 19 мин. 55 сек., опередивший на 3 десятых секунды Череповецкий лесомеханический техникум.

Лучший результат у сборной ЧГУ показала Мария Николаева 3 мин. 27 сек., у сборной Технологического техникума - Ксения Лучкинская с результатом 3 мин. 17 сек., у Химико-технологического колледжа - Анастасия Пестова 3 мин. 50 сек.

У юношей не было равных ЧВВИУРЭ - 31 мин. 8 сек., на 2 месте - студенты из ЧГУ с результатом 32 мин. 56 сек., а на 3 месте - Череповецкий металлургический колледж.

У Военного училища лучшим стал Алексей Андреев - 6 мин. 5 сек., у ЧГУ - Илья Широков с результатом 6 мин. 16 сек., а у Металлургического колледжа Евгений Смелов - 6 мин. 8 сек.

Подробные протокола первого этапа Спартакиады молодежи города Череповца размещены на официальной странице мероприятия, где будут публиковаться анонсы и результаты всех этапов молодежных соревнований.

На очереди - командные соревнования по баскетболу среди юношей и девушек, которые пройдут в Металлургическом колледже и Технологическом техникуме в ноябре 2014 года.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить