Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

День охотника 2014 в Соколе. Результаты соревнований

  • Категория: Биатлон
  • Просмотров: 1925

22 февраля 2014 года в деревне Марковское Пельшемского сельского поселения Сокольского муниципального района состоялся районный праздник охотника "Дело для настоящих мужчин".

В лично-командных соревнованиях по охотничьему биатлону участникам необходимо было пройти на охотничьих лыжах без палок лыжную дистанцию в 1,5 км и сделать четыре выстрела из ружья без оптического прицела по неподвижной мишени с расстояния 25 метров, с зачетом 3-х выстрелов из  4-х.

Личное первенство определялось по результатам прохождения дистанции "плюс" штрафное время за «промах» на огневом рубеже и "минус" скидки на возраст. В командном первенстве победители определялись по сумме мест, занятыми участниками команды. В соревнованиях приняли участие 31 охотник, 9 команд.

Командные места распределились следующим образом:

1 место заняла команда сельского поселения Пельшемское в составе команды охотники - Соломидин Александр, Лазурин Гурий, Бобров Андрей;

2 место - команда МО МВД «Сокольский» (Пономарев Алексей, Бобров Андрей, Шерлыгин Егор);

3 место у команды сельского поселения Воробьевского (Ганин Николай, Евграфов Сергей, Шилов Денис).

В личном первенстве 1 место занял Соломидин Александр (сельское поселение Пельшемское), 2 место - Ефимов Евгений (город Сокол, команда «Снежные барсы»), 3 место - Евграфов Сергей (Сельское поселение Воробьевское).

В рамках праздника проходил турнир по мини-футболу на снегу. Среди сельских поселений района 1 место у Пельшемского сельского поселения, 2 место - сельское поселение Нестеровское, 3 место - сельское поселение Архангельское, среди городских команд 1 место заняла команда города Кадникова, 2 место у команды города Сокола.

По традиции работали игровые и торговые точки, проводились конкурсы, викторины. В рамках праздника проходилась районная выставка породистых охотничьих собак.

Кульминационным моментом праздника стало взятие снежной крепости.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить