Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

Спортивные танцы. Итоги турнира Северные Зори

  • Категория: Танцы
  • Просмотров: 1772

12 октября в спорткомплексе Планета Здоровья в Череповце прошли соревнования Кубок ФосАгро и Северные Зори 2014 по спортивным танцам.

В турнире по спортивным танцам приняло участие 138 пар из 4 регионов - Вологодская область, Архангельская область, Ярославская область и Мурманская область.

Географию участников удалось расширить за счет проведения Кубка ФосАгро, участниками которого могли стать спортсмены из тех городов, где функционируют филиалы данного предприятия.

Кубок проводился по двум возрастным категориям - Юниоры и Молодежь. Среди юниоров в европейской программе победила пара Ильичев Степан и Шалимова Юлия, в латиноамериканской программе - Калашников Данил и Шестакова Диана. Среди молодежный пар победили Алексей Рукинов - Полина Герасимова в обоих видах программ.

В основных соревнованиях турнира Северные Зори 2014 года наши спортсмены тоже преуспели. В сокращенном двоеборье из 6 танцев победили череповчане Николай Паликов и Варвара Комарова. Они стали лучшими в европейской программе класса Е, а вот в латиноамериканской программе уступили пальму первенства вологжанам Игорю и Виктории Малышевым.

В этом же классе, но среди юниоров абсолютную победу во всех программах одержали Данил Пронин и Кристина Галюк из Вологды. Второе и третье места также остались неизменными - Алексей Меньшиков и Кристина Ползикова из Череповца, Константин Огорельцев и Регина Киселева из Верховажья.

У юниоров в более высоком классе D в европейских танцах сильнейшей оказалась пара Илья Меезенцев и Арина Кудрякова, а в латиноамериканских - Игорь Смирнов и Ирина Владимирова. Обе пары представили город Череповец.

Единственная категория, в которой не удалось праздновать победу спортсменам из Вологодской области - взрослые соревнования класса С. Никита Рощин и Дарья Маркова из Череповца дважды становились серебряными призерами турнира Северные Зори 2014.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить