Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

Кубок России 2014 по фехтованию завершился в Смоленске

С 15 по 22 декабря в Смоленске прошел Кубок России 2014 по фехтованию. Традиционно в числе ведущих саблистов России - представители Вологодской области.

После всероссийских соревнований на шпагах в бой вступили саблисты. У мужчин трое представляли Вологодскую область - Станислав Левченко, Владимир Рубан и Кирилл Савинков. Воспитанник череповецкой школы фехтования Кирилл Ефимов сейчас выступает за сборную Санкт-Петербурга, но не отметить его достижения невозможно.

Станислав Левченко потерпел все шесть поражений на предварительном этапе и не пробился в основной раунд Кубка России 2014. Задача стояла непростая, ибо в его группу по жеребьевке попал будущий обладатель Кубка и участник четвертьфинального раунда.

Группа попроще была у Кирилла Савинкова, но одна победа в пяти встречах также не позволила рассчитывать на посев в этапе плей-офф. С аналогичным результатом завершил свое выступление и Владимир Рубан.

Кирилл Ефимов - единственный спортсмен из Вологодской области, кому удалось пробиться в следующий раунд, одержав две победы в пяти поединках. Успешно был пройден и первый раунд плей-офф - победа 15:12, но не более того. Уже в 1/16 финала его ожидало аналогичное поражение от Дмитрия Даниленко из Москвы, занявшего в конечном итоге призовое 3 место.

В командном зачете у обеих команд также ничего не получилось. Вологодская область заняла последнее 16 место, а сборная Санкт-Петербурга-2 с Кириллом Ефимовым в упорной борьбе 42:45 уступила третьей команде от северной столицы.

По итогам Кубка России наш спортсмен Кирилл Ефимов добавил 2 рейтинговых очка и в общероссийском списке лучших юниоров занимает 6 место.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить