Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

Сборная области по фигурному катанию вышла в финал Спартакиады учащихся

С 20 по 25 января в Старом Осколе прошло Зональное первенство (ЦО, СЗО и ЮО) 2015 по фигурному катанию на коньках среди юношей и девушек.

Во дворце спорта Аркада юные фигуристы и фигуристки боролись за выход в финальные турниры Спартакиады учащихся и Первенства России (старший возраст).

В числе участников финала Спартакиады учащихся оказалась и Вологодская область, занявшая на зональном этапе 2 место с 65 очками и уступившая только сборной Санкт-Петербурга — 80 очков. Третье место заняла сборная Ленинградской области — 60 очков.

Среди первых разрядов у девушек Ксения Илюшина (пос. Майский) заняла 5 место, у перворазрядников-юношей Айдас Ванагас расположился на 2 месте среди спортсменов СЗФО.

Удачнее сложились выступления в одиночном катании у кандидатов в мастера спорта. Евгений Маликов (ДЮСШ Олимп) из пос. Майский стал бронзовым призером Первенства СЗФО, а Гавриил Коковкин (ДЮСШ по ЗВС) из Вологды — 5 место.

У девушек, имеющих разряд КМС, Светлана Беляева (ДЮСШ Олимп) из пос. Майский заняла 4 место. Совсем немного не хватило череповчанке Валерии Воскресенской (ДЮСШ №1) до попадания в заветную пятерку — 6 итоговое место.

Таким образом, в финал Первенства России 2015 прошли Евгений Маликов, Гавриил Коковкин и Светлана Беляева. Окончательный список будет утвержден позднее Исполкомом Федерации фигурного катания на коньках России.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить