Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

ХК Северсталь представила новичков

  • Категория: Хоккей
  • Просмотров: 995

11 июля в Ледовом Дворце ХК Северсталь представила новых игроков, которые проведут сезон 2014/2015 в череповецкой команде.

Сначала о тех, кто покинул клуб в межсезонье. Это два вратаря - Артем Артемьев и Александр Тряничев, защитники - Петр Часлава, Никлас Андерсен, Теему Лааксо, Богдан Киселевич, Александр Евсеенков и Кирилл Свиязов, нападающие - Александр Бумагин, Александр Гоголев, Линус Виделль и Виталий Попов.

Серьезной ротацией в этом межсезонье подверглись легионеры. Александр Урбом (Вашингтон), Адам Альмквист (Детройт), Марек Квапил (Динамо) и Давид Улльстрем (Лев) пополнили ряды Северстали.

Вратарскую позицию череповецкий клуб усилил Романом Смирягиным (Тверь) и лучшим вратарем ВХЛ минувшего сезона Сергеем Маргариловым. К защитным рядам Северстали примкнул Павел Лукин (Торпедо), к атакующим - Эдуард Гиматов (Автомобилист).

Московское трио Захар Арзамасцев (ЦСКА), Илья Неколенко (Спартак), Марек Квапил (Динамо) также будут играть в седьмом сезоне КХЛ в составе череповчан. К радости болельщиков вернулись в родной город Андрей Шефер (Югра) и Дмитрий Кагарлицкий (Донбасс).

Остальные хоккеисты продлили свои контракты и продолжат выступать за Северсталь в Чемпионате КХЛ. 11 июля команда выходит из отпуска и начинает подготовку к новому сезону. Первые тренировки пройдут в Череповце, а 14 июля Северсталь отправится на первый учебно-тренировочный сбор в город Сочи.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

intalk.eu - Данный веб-сайт выставлен на продажу! - intalk Ресурсы и информация.