Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

Кубок Харламова. Алмаз готов к битве с Локо (ИНТЕРВЬЮ)

  • Категория: Хоккей
  • Просмотров: 6903

25 марта стартуют четвертьфинальные поединки Кубка Харламова. В Ледовом Дворце череповецкий Алмаз принимает ярославский Локо.

Обе команды достаточно легко прошли до стадии 1/4 финала. Команда из Ярославля помимо этого стала лучшей на Западе в Регулярном Чемпионате, что говорит о непростой и затяжной серии матчей.

В стан Локо прибыли несколько игроков из основной команды, а оба вратаря по коэффициенту надежности в матчах плей-офф идут на первых местах. В Регулярном Чемпионате ярославская команда трижды победила - 2 матча на выезде 2:1 в овертайме и 5:2, а также дома 2:0. Единственная победа Алмаза случилась на выезде 5:2. Тогда в этом матче дублями отметились Сергей Купцов и Евгений Степанов.

Заняв итоговое 8 место, череповецкий клуб поставил себя изначально в непростые условия. В 1/8 финала соперник Атланты (2 место в конференции), в 1/4 финала соперник Локо (1 место в конференции).

Мнением по подготовке МХК Алмаз к матчам против Локо поделился главный тренер череповчан Евгений Михалкевич:

Этот плей-офф складывается для нас непривычно, с большими перерывами между этапами. В прошлые года все решалось в пятиматчевых сериях.

Мы воспользовались паузой перед матчем с Локо, чтобы восстановиться и более тщательно подготовиться. Главное отличие от Риги и Атлантов - большое число мастеровитых игроков. И любая ошибка Алмаза может обернуться голом в наши ворота.

Посмотрели выездные игры Локо с Капитаном. Ярославские хоккеисты доминировали в обоих матчах. В том числе и когда уступили 2:5 в первой игре. Не реализовали массу голевых моментов.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить