Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

Кубок Евразии по пауэрлифтингу прошел в Вологде

В ноябре город Вологда приняла ежегодный турнир по пауэрлифтингу Кубок Евразии. В числе призеров - спортсмены из Вологодской области.

Соревнования прошли по 27 различным дисциплинам, каждая из которых была разделена на несколько весовых категорий.

В турнире по становой тяге в экипировке победил Антон Поповский из Вологды, В абсолютном зачете в этой же дисциплине, но без экипировки, среди мужчин победил череповчанин Иван Дьяченко, а бронзовым призером - вологжанин Алексей Якушевич.

А в парной становой тяге команда из Вологды в составе Сергея Алексеенко и Даниила Еремеенко стала третьей. Еще одну медаль завоевал Алексей Якушевич в дисциплине жим лежа в однослойной экипировке. Его результат в весовой категории до 90 кг - 1 место.

В жиме лежа без экипировки среди женщин в абсолютном зачете не было равных Владиславе Длужневской, на третьем месте - еще одна вологжанка Людмила Красикова.

У мужчин в силовом двоеборье без экипировки победил Алексей Бурков из Вологды. В пауэрлифтинге без экипировки бронзовую медаль в абсолютном зачете завоевал Сергей Шерохов, представитель нашей областной столицы.

В шаге от победы в пауэрлифтинге в бинтах остановился Николай Дурапов из Великого Устюга - 2 место в абсолютном зачете. Серебро пауэрлифтинга без экипирировки с прохождением допинг-контроля завоевал сокольчанин Николай Шашерин.

В народном жиме два первых места достались Сергею Латышеву из Вологды и Дмитрию Соколову из Череповца. Оба спортсмена выступали в весовой категории до 90 кг.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

intalk.eu - Этот веб-сайт продается - это наилучший источник информации по теме intalk.