Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
Menu

Итоги Чемпионата и Кубка города по пауэрлифтингу (ФОТО)

21 и 22 февраля в Череповце прошли Открытые Чемпионат по пауэрлифтингу и Кубок города по классическому жиму лежа памяти МС России Сергея Сиденко.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Череповца, Вологды и Шексны. В первый день пауэрлифтеры боролись за звание чемпиона города. В абсолютном зачете ими стали Ксения Демчинская и Дмитрий Дудник.

У девушек в командном зачете победили гости - ВГМХА из Вологды, на втором и третьем местах - ДЮСШ боевых искусств и ДЮСШ №3. Среди мужских команд сильнейшей стала сборная ДЮСШ №3, второе и третье места - ДЮСШ боевых искусств и ВГМХА, соответственно.

На следующий день прошел турнир по жиму лежа памяти МС России Сергея Сиденко. Он собрал не только талантливых действующих спортсменов области, но и ветеранов этого вида спорта - Исмагилов Галим, председатель Комитета по управлению имуществом.

В числе почетных гостей на мероприятие приехали Соколов Владимир Сергеевич, председатель Комитета по физической культуре и спорту, а также родные Сергея Сиденко - мать Александра Федоровна, брат Олег Борисович, жена Татьяна Евгеньевна и дочь Вероника. Они приняли участие не только на открытии с приветственным словом, но и на церемонии награждения.

А победителем у мужчин в абсолютном зачете стал Иван Бурухин. Две другие ступени пьедестала заняли Дмитрий Косаренков и Галим Исмагилов. Тройка сильнейших у женщин - Людмила Заескова, Вера Овтина и Дарья Елынина.

Людмила представляет вологодский клуб Локомотив, а Вера и Дарья - череповецкую ДЮСШ №3. Именно эти клубы и одержали победу в командном зачете.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить