Ошибка
  • JFolder::create: Не удалось создать каталог Path: /var/www/user1768530/data/www/sportvo.ru/cache/com_zoo
  • JFolder::create: Обнаружен Бесконечный цикл
  • JFolder::create: Обнаружен Бесконечный цикл
  • JFolder::create: Обнаружен Бесконечный цикл
  • JFolder::create: Обнаружен Бесконечный цикл
Menu

Упражнения для бицепсов

  • Категория: Статьи
  • Просмотров: 1598

Платья-бандо, топы на бретельках или одежда с короткими рукавами будут идеально смотреться тогда, когда вы обладаете красивыми рельефным руками и в меру укрепленными бицепсами. Для крепких мужчин актуальными будут боксерские футболки.

Но, к сожалению, не у всех они в нужном состоянии. Поэтому бицепсы нужно держать в форме, выполняя определенный комплекс упражнений.

Если вы хотите увеличить массу и растянуть мышцы бицепсов, сгибайте руки с гантелями на наклонной скамье. Итак, спинку наклонной скамьи наклоните на градусов 30 и, упершись стопами в пол, лягте на спину. Гантели при этом не должны быть слишком тяжелыми или легкими. Затем, выводя локти вперед, сгибайте руки таким образом, чтобы в наивысшей точке гантели соприкасались с плечами. Без рывков и пауз опустите гантели. Вернувшись в первоначальную позицию сделайте паузу одну секунду.

Бицепсы станут рельефными, если в стоячем состоянии проделывать упражнения со снарядами. Расположив ноги на ширине плеч, встаньте прямо и опустите руки вниз на уровне бедер. Ладони при этом должны смотреть во внутреннюю сторону. Сохранив локти неподвижными и прижав их к телу, на вдохе выполняйте движения вверх. Кисти во время упражнения выворачивайте наружу. Самый лучший момент для этого, когда предплечья параллельны полу, иначе вы можете получить перенапряжение в плечевом суставе. Старайтесь поднимать гантели максимально выше, прижимая их к плечам. Потом вернитесь в исходную позицию, развернув запястья в другую сторону.

Форму бицепсов улучшит зафиксированные сгибания. Расположитесь на край невысокой скамьи, максимально широко расставив ноги, затем возьмите в одну руку гантель. Наклонитесь таким образом, чтобы трицепс руки с гантелью уперся о внутреннюю часть бедра. Рабочую руку разогните в локте и поверните ладонью книзу. Аккуратно начинайте поднимать снаряд, поворачивая ладонью наверх. В конечной точке задержитесь на несколько секунд, сильно напрягая мышцы бицепса. Потом вернитесь в первоначальное положение.

Следующее упражнение под названием «21» поможет укрепить мышцы поверхности бицепса и развить выносливость. Делать данное положение можно в разных положениях: сидя или стоя. Взяв гантели в руки, расположите их на уровне бедер. Затем поднимайте гантели к плечам, и, когда предплечья сделаются параллельны полу, сделайте паузу. Вернитесь в исходную позицию и проделайте полуподъемы семь раз. Потом без паузы расположите гантели на уровне плеч и сделайте обратные движения. Но задержитесь в тот момент, когда локти будут согнуты под прямым углом. Затем снова поднимите гантели к плечам. Выполните упражнение 7 раз. А в конце серию из семи полных сгибаний рук.

Использовать материалы и новости спортивного портала разрешается только при наличии активной ссылки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

intalk.eu - Данный веб-сайт выставлен на продажу! - intalk Ресурсы и информация.